Cheat Spesial secret lvl 50 jadi 2

Gini gan kan talent yg di miliki shinobi tuh cuman 1 adanya
ga bisa lebih ga bisa kurang hehe :D

Tools :
1.Charles Debuggin Proxy Versi Ane :D
2.Mozilla FireFox Password Charles : evolution

Steps :
☼ Buka Charles Buka Firefox , start Ninja saganya jangan di play ok ?
☼ Breakpoint Ninja Saga
☼ Execute 7x Note : jangan di Execute Langsung Klik Edit Response > Amf > baru di execute
Kalo langsung di exe cute ntar masuk ke ninja saga
☼ Kalo udh execute 7x ada data bloodine
☼ Lo buka tu data ada info talent lo
misal info skill:1 skill code:1000 lv:10
☼ Lo cari yg code talent lv 50 lo bisa liat di skillnya misal talent lo Enregad forest ada info skill 4 lo ubah jadi 1 semua yg talent lv 50 jgn yg 40
☼ Trus ganti skillnya juga sesuai info skill :1 klo 1 itu demon song lo ganti jadi skill 1013,1014,1032 harus berurutan dari atas
☼ Lu execute trus talent lo lv 40 jadi talent 400 token emblem jgn di upgrade klo di upgrade eror trus talent lv 50 lo kosong tenang aja talent asli lo g bakal ilang
☼ Lu klik discover..trus buy talent ke 2 yg lu suka kalo sudah di upgrade lv 1 aja trus refresh "Coba Liat Talent Lo Punya" liat nya pas maen di misi

Attention : Cheat Ini Permanent Soalnya pake Charles :D Kalo Banned Bukan Resiko Gw , Sebaiknya pake di char cacad oke ?
- Jangan di gunain di live pvp entar lo di SS di laporin terus di banned :'(
Kalo Error saat belinya pas loading News Anacoment Season 10 Clan langsung tutup ( CLOSE ) charlesnya
 

Copyright © 2011 by Tutorial SEO - All Rights Reserved

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger