Cheat Ninja Saga mei 2011 - Cheat Magatama Ninja saga


Cheat Ninja Saga April 2011 Cheat Magatama Ninja saga

 hari ini saya akan update artikel terbaru lagi, yaitu Cheat Ninja Saga
Tool's cheat
* CE (banyak di google)
* browser

Langkah2

1. Login FB, masuk NS, masuk Hunting house
2. lawan byakko,ape king,battle T atau Soul katana ,,tapi jangan di serang dlu
3. scan darah boss 4bytes berikut darah2 boss

* byakko 75816
* ape king 90720
* Battle T 132800
* Soul General M 186000

4. nanti kluar banyak addres kalo ...gak 5/berapalah

5. serang si boss

6. liat value yang berubah,jangan ubah yang berubah tapi ubah diatasnya

misal :

addres_________value

8C87SSA_______90720 <--- ubah yang ini jadi 5

8SGD865_______90445 <---jangan yang ini,nanti refresh

7. ubah value menjadi 5

8. untuk boss yang kedua caranya hampir sama cuma valuenya di ubah jadi 15

9. TADAAA...kmu akan dapet magatama lv 5,,ane udh coba 8 kali dan berhasi

Comments :

9 komentar to “Cheat Ninja Saga mei 2011 - Cheat Magatama Ninja saga”

Anonim mengatakan...
on 

wow working 100000000% thnks bro

Anonim mengatakan...
on 

thanks gan siip

Anonim mengatakan...
on 

gk paham gan
pas udah di ubah value nya jadi 5 lalu di serang???

Anonim mengatakan...
on 

gan tunjukin dong videonya ane gk ngerti nih

Anonim mengatakan...
on 

wow CHEAT nya work 100%

Anonim mengatakan...
on 

pas aku serang pass darahnya 0 ko langsung refersh

Einhart13 mengatakan...
on 

Work Da Pokoknya 100% Jaminan

Anonim mengatakan...
on 

magatama 1-5 gt juga gan caranya???

Anonim mengatakan...
on 

aah, ga bisa sob,... cara u nyampein ny kurang lengkap sob, pliss lengkap" laa. ..

Posting Komentar

silahkan meninggalkan pesan dan commen anda love bloging

 

Copyright © 2011 by Tutorial SEO - All Rights Reserved

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger