Cara cepat terindex google


Cara cepat terindex google mesin pencari, sebenarnya sudah banyak para Master seo yang membeberkan Cara cepat terindex google, namun ada beberapa Tekhnik Seo yang masih disembunyikan.
caranya agar cepat terindex google, sangatlah mudah, bila kita rajin dan sabar,
dan jangan melakukan Tekhnik Seo Blogspot, yang setengah setengah, artinya jangan melakukan Tekhnik Seo Blogspot, yang satunya tapi belum selesai dah pindah ke Tekhnik Seo Blogspot, yang satunya lagi, intinya yang saya sudah bilang tadi yaitu sabar,
Baiklah Mari kita Mulai Teknik  cepat terindex google
Inilah langkah-langkahnya

Pertama
buatlah account blogspot, dan kasihlah template, yang menurut anda bagus,
ingat, setelah melakukan Teknik  cepat terindex google, dilarang mengganti template, biar hasil menjadi lebih maksimal. atau baca di Bahayanya sering ganti ganti template
Postinglah dulu 2 atau 3 Artikel yang sudah disiapkan, ini tidak membutuhkan waktu lama kan? diharap jangan Posting lebih dari 4 artikel, karena nanti dianggap SPAM, walau tidak dianggap Spam Blog kita baru ke Index 1 bulan.

Kedua
Segera Submit Sitemap di Googlewebmaster
 http://www.google.com/webmasters/tools/
Jika anda juga ingin situs anda di Index oleh Yahoo
https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit

Ketiga
Daftarkan Blog baru kita
di Google : http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl
di Yahoo : https://siteexplorer.search.yahoo.com/mysites
di Bing   : http://www.bing.com/webmaster/SubmitSitePage.aspx

Keempat:
Segera Submit salah satu Artikel sobat di socialbookmark dofollow

KeLima
Segera Ping Blog sobat, Bisa menggunakan situs Ping Berikut
atau liat baca Ping blog terbaik
http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter
http://pingomatic.com
http://www.auto-ping.com
dikutip dari postingan terdahulu

Comments :

8 komentar to “Cara cepat terindex google”

cayun mengatakan...
on 

wah dengan artikel ini saya jadi lebih tau banyak mengenai Ilmu SEo.. thanks Gan,, visit me

1ckz1r mengatakan...
on 

sama sama sob, saya juga belajar, dan memposting yang saya tau,

Geluvi mengatakan...
on 

wah mantep Om... terbukti langsung muncul di google :D... ini dilakuinnya sekali aaja . atau setiap ada postingan baru.. harus di lakukan langkah2 kayak diatas??

SEObasic mengatakan...
on 

sepakat gan, tahun 2011 ini kakek Google sepertinya tambah bersinar aja. dengan adanya update panda dan launching button +1. mesti tambah semangat lagi nich belajar SEO-nya. thanks :)

uLle mengatakan...
on 

terimakasih yah atas infonya ,
kebetulan lagi nyari2 tentang ini .
untuk blog baru saya ,
kalau ada waktu mampir yah di blog yang baru saya buat .

operator-free.blogspot.com

Farid Budianto mengatakan...
on 

wah, om, ane dah telanjur posting 16 biji niih, blum nglakuin smua langkah ini. gimana dong? apa cuma berlaku buat blogger ya? klo WP boleh gak?
mampir di blog ane dunk? n tlong dinilai ap kurangnya?? (ane yakin bnyak banget) http://tech-learning.herobo.com

SMYLE mengatakan...
on 

Wah Mantabbbppp Gan info2 nya.... thx alot ya... silahkan mampir tempat ane Gan.... http://www.klinikhypnosis.com

Tips seo mengatakan...
on 

Tambahin juga agan, daftar di bing webmaster sebab sekarang yahoo pun telah menggunakan hasil index dari bing untuk mendapatkan daftar situs dan blog untuk SERP yahoo
Salam kenal ya..

Posting Komentar

silahkan meninggalkan pesan dan commen anda love bloging

 

Copyright © 2011 by Tutorial SEO - All Rights Reserved

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger